A livello nutrizionale sono praticamente uguali quello di canna grezzo non è più light e neanche più salutare.
Lo zucchero bianco è estratto dalla barbabietola quello di canna grezzo dalla canna da zucchero.
Quello di canna grezzo è costituito dal 95% da saccarosio (il normale zucchero) e per il 5% da melassa (uno zucchero liquido che gli conferisce il colore scuro che viene addizionata)ed ha un aspetto a cristalli di varie dimensione.
Quindi se lo scegliete perché vi piace ok ma non pensate di fare chissà quale scelta salutare o light.
❗❗1 cucchiaino da 5g apporta 20 kcal per entrambi ❗❗
Leggermente diverso è invece lo zucchero di canna integrale che non avendo subito alcun tipo di lavorazione mantiene più vitamine e minerali ma comunque sempre in minime quantità. Si presenta di colore scuro perché la melassa è naturalmente presente. Unico vantaggio non ha subito un processo di lavorazione.
❗❗1 cucchiaino da 5g contiene 18 kcal❗❗
Buona colazione 🤗